Реорганизация ликвидация фирм

Например, достаточно часто в этом случае используется выделение новой фирмы из действующей компании. В этом случае реорганизация и ликвидация юридического лица практически идентичны, поскольку старая организация прекращает свое существование и преобразуется в новую, обычно более сильную компанию.

По российскому законодательству ликвидация организации строго регламентирована. Каждый этап этого процесса имеет важное значение, а количество и перечень необходимых процедур зависит от организационно-хозяйственной формы компании, формы процедуры, сферы деятельности фирмы и многих других факторов. Впрочем, некоторые требования обязательны для всех без исключения, например, обязанность реорганизуемой фирмы в течение 30 дней дать объявление в печатных СМИ и уведомить всех своих кредиторов об изменениях, произошедших в компании.

Разобраться во всех тонкостях данного вопроса неподготовленному человеку достаточно сложно, тем более что регулярно появляются новые законы и подзаконные акты, регулирующие эту сферу деятельности. Поэтому компания «ПРИОРИТЕТ» предлагает вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов, специализирующихся на проведении реорганизации компаний. Мы предложим вам наиболее удобный и быстрый способ прохождения этой процедуры и поможем в кратчайшие сроки и с минимальными затратами оформить все необходимые документы.