Правильная ликвидация фирмы в Москве.

Также наши услуги ликвидации предприятия в Москве могут включать несколько из вышеперечисленных методов одновременно, в этом случае порядок закрытия фирмы несколько усложняется, но позволяет выбрать оптимальный вариант закрытия.

Виды ликвидации

 Форма процесса зависит от многих факторов: задолженности, видов деятельности, возраста компании и так далее. Наши услуги включают консультацию юриста, который поможет Вам выбрать оптимальный способ. В Москве, так же как и в других городах, существуют определенные трудности, связанные с особенностями оформления в городе. В случае если это будет официальная ликвидация предприятия или же реорганизация, то Вы получите на руки документы о прекращении деятельности компании и выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Несомненно, мы гарантируем качество и законность оказанных услуг. Опыт наших сотрудников позволит Вам забыть обо всех проблемах, связанных с регистрационными органами.

Мы проводим ликвидацию фирм любого рода: от строительных до консалтинговых, в том числе и нулевых фирм с чистой отчетностью и без налоговых проблем. Стоимость будет рассчитана юристом после согласования всех деталей процедуры в зависимости ее сложности. Также на цену наших услуг напрямую влияет объем работ, наличие у предприятия задолженностей, его возраста, истории и доступности руководящего состава компании.