Добровольная ликвидация ООО

Отсутствие целого ряда юридических проблем, с которыми сталкиваются учредители предприятий других форм собственности, и приводит к тому, что общества с ограниченной ответственностью появляются и исчезают из различных документов с завидной долей постоянства.

Добровольная ликвидация ООО – процесс достаточно сложный и продолжительный, именно поэтому прежде чем начинать добровольное закрытие, обязательно стоит проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами. Именно такие юристы работают в компании «ПРИОРИТЕТ». Богатый опыт в данной сфере позволяет с легкостью ориентироваться в любых сложившихся ситуациях, выбирая оптимальное решение для каждого конкретного предприятия.

Причины, по которым может понадобиться данная услуга, могут быть самыми различными. Нередко случалось такое, что фирма перепродавала товар от одного производителя, с которым был заключен долгосрочный контракт. Прекращение деятельности предприятия поставщика привело к отсутствию возможности получать в достаточной мере необходимый товар, а это, в свою очередь, приводило к необходимости завершения деятельности. Предприятие могло достигнуть необходимого экономического результата, или наоборот, нерентабельность предприятия также могла привести к необходимости срочного закрытия.

Во всех вышеперечисленных случаях актуальным является опрос о быстром и грамотном закрытии ООО. Особенно этот вопрос остро стоит в том случае, если в бухгалтерии имеются какие-либо несоответствия с действительностью. В этом случае процесс закрытия при наличии ошибок может привести к возбуждению уголовного дела или крупным экономическим санкциям. Обращаясь в «ПРИОРИТЕТ», вы получаете гарантии того, что ваша деятельность будет свернута в кратчайшие сроки, с высочайшим качеством юридического обслуживания и гарантиями успеха.